Vistas de página en total

lunes, 17 de agosto de 2015

Bundesliga: Jornada 1

Vuelve la Bundesliga. Primera jornada en la que los equipos buscan empezar con buen pie y lograr la primera victoria de la temporada.
Bayern de Múnich 5-0 Hamburgo SV: (Goles: Benatia, Lewandoski, Müller x2 y Douglas Costa)(Allianz Arena)
Victoria fulminante del conjunto local dirigido por Pep Guardiola ante un Hamburgo SV que sólo se dedicó a defender durante todo el encuentro y donde el Bayern de Munich supo encontrar los huecos y batir la barrera defensiva del conjunto visitante y lograr encajar una goleada en debut ligero. Grandes destellos de los nuevos fichajes del conjunto local, que poco a poco van dejándose notar en el terreno de juego, y donde sigue destacando el olfato goleador de Müller. Primeros tres puntos y favoritos para lograr una temporada más, el título de la Bundesliga. Por otra parte, el Hamburgo SV buscará permanecerse en mejor lugar de mitad de la tabla.
Werder Bremen 0-3 Schalke 04 (Goles: Gebre Selassie p.p, Choupo-Moting, Huntelaar)(Weserstadion)
Gran encuentro en Weserstadion, el equipo dirigido por Andreas Breitenreiter se pone tercero en la clasificación, después de un gran debut en esta nueva temporada y como visitante, sólo le supera el Bayern de Munich y Borussia Dortmund, con sus respectivas goleadas (5-0 y 4-0). Destacar del encuentro la lesión de Matija Nastasic, que no volverá a jugar esta temporada por una rotura del tendón de Aquiles y estará de baja 9 meses.
Borussia Dortmund 4-0 Borussia Mönchengladbach (Goles: Marco Reus, Aubameyang, Mkhitaryan x2)(Signal Iduna Park)
Arranque espectacular de temporada del conjunto dirigido por Thomas Tuchel, recién llegado tras la marcha de Jürgen Klopp, el equipo 'borusser' saltó al terrero de juego en busca de eliminar los fantasmas del año pasado. El conjunto local logró los tres primeros puntos de la temporada en un partido sin dificultades que lo colocan segundo en la clasificación por detrás del Bayern de Munich.
Bayer Leverkusen 2-1 Hoffenheim: (Goles: Kiessling, Brandt/Steven Zuber)(BayArena)
Victoria del conjunto dirigido por Roger Schmidt tras remontar el marcador, donde fue un gol tempranero del suizo Steven Zuber quien hizo interesante el encuentro, y por todo el juego transcurrido y demás, fue uno de los partidos más atractivos de la jornada. Esta victoria del conjunto local hará que tomen con más confianza la posibilidad de lograr un puesto en la Champions League, pero primero deberá superar a la Lazio. Ambos conjuntos lucharán por posiciones altas de la tabla y hacer una buena temporada.
Augsburgo 0-1 Hertha Berlin (Goles: Salomou Kalou)(SGL Arena)
Encuentro muy disputado entre ambos conjuntos, el conjunto local dominaba en ocasiones y el Hertha por otro lado presionaba sin cesar, al inicio de la primera parte, un penalti a favor del conjunto visitante,y que por su parte transformaba Salomou Kalou daba la victoria y los tres primeros puntos de la temporada. Dos tarjetas rojas, una para cada equipo, hicieron más interesante si cabía al encuentro, Bobadilla (Augsburgo) y Beerens (Hertha)
SV Darmstadt 2-2 Hannover 69 (Goles: Marcel Heller x2/Benschop, Sulu p.p)(Merck-Stadion am Böllenfalltor)
El SV Darmstadt 98 no pudo estrenarse en la Bundesliga, pero sí sumó un gran punto que sabió para poco para ambos equipos. Ambos equipos buscaron la victoria desde que saltaron al terreno de juego. El Böllenfalltor de Darmstadt se estrenaba en la Bundesliga y se llenó para la ocasión. Tanto el SV Darmstadt 98 como el Hannover 96 no defraudaron a los cerca de 16.500 espectadores que estaban presentes en el estadio. La primera alegría del partido llegó cuando a los treinta y un minutos Heller marcaba el primer gol de la historia del SV Darsmstadt 98 en la Bundesliga. El partido se fue al descanso con victoria para los locales.La segunda parte fue electrizante y con un ritmo frenético. Nada mas reanudarse el partido, Benschop empató el partido para el Hannover 96. Seis minutos después del empate, otra vez Heller volvía a llevar la locura a las gradas del Merck-Stadion am Böllenfalltor. Los locales estaban siendo efectivos y la afición disfrutaba de su equipo. Pero poco les duró la alegría porque sólo ocho minutos después del éxtasis del segundo gol de Heller, Sulu, capitán local se marcaba por error un gol en propia puerta.
Mainz05 0-1 Ingolstadt (Goles: Lukas Hinterseer)(Coface Arena)
Victoria de los 'novatos' en la primera jornada de la Bundesliga, gran encuentro del Ingolstadt que logran los tres primeros puntos de su historia en la Bundesliga ante un rival poco atractivo y sin ideas a la hora de crear juego y ocasiones. Lukas Hinterseer entrará en la historia del conjunto visitante tras anotar el primer gol del Ingolstadt en la maxima competición alemana.
Wolfsburgo 2-1 Eintracht Frankfurt (Goles: Ivan Perisic, Bas Dost/Stefan Reinartz)(Volkswsgen Arena)
El Eintracht Frankfurt fue derrotado por la mínima en la primera fecha de la Bundesliga ante el Wolfsburgo, que otra vez no volvió a contar ni en lista de convocados al peruano Carlos Ascues. El partido se disputó en el Volkswagen Arena. Carlos Zambrano, como es habitual en el Eintracht Frankfurt, fue inicialista e hizo dupla en la zaga central de la defensa con David Abraham y tuvo un buen rendimiento.
Stuttgart 1-3 Köln (Goles: Didavi/Modeste, Zoller, Osako)(Mercedes-Benz Arena)
Derrota inesperada del conjunto local en el Mercedes-Benz Arena, en un partido muy entretenido basado en el acoso y derribo del Stuttgart en la porteria rival, pero que la falta de efectividad no tuvieron su recompensa. En cambio, el equipo recién ascendido logro transformar las ocasiones que tuvieron y lograron los tres puntos y ponerse cuartos en la clasificación momentáneamente. Debutó el guardameta Tyton en partido oficial con el Stuttgart tras su fichaje este verano procedente del Elche.