Vistas de página en total

viernes, 14 de agosto de 2015

Premier League: Jornada 2

Segunda jornada de competición que comienza con el Manchester City a la cabeza y el Arsenal al final de la cola, esta claro que la Primera Jornada ya nos ha dejado grandes emociones.

Aston Villa 0-1 Manchester United (Goles: Januzaj)(Villa Park)

Poco fútbol fue el que se pudo ver en el Villa Park en un partido en el que el Aston Villa casi se podría deciju r que ni se presentó. Al United le bastó con aprovechar uno de los fogonazos del asturiano Mata que metió un pase entre líneas para que Januzaj lo aprovechara, aunque con ayuda de un rival que desvió el balón engañando al portero Guzan. Van Gaal volvió a tomar la decisión de sentar a De Gea con la titularidad a consecuencia de Romero que poco trabajo tuvo. Al United de momento le basta con materializar un gol para llevar todos los puntos posibles en su casillero. El Aston Villa mucho tiene que mejorar para no pasar apuros esta temporada, veremos si la solución esta personificada en el fichaje de Adama.

Southampton-Everton (Goles: Lukaku x2, Barkley)(St. Mary´s Stadium)

El Everton mató a la contra al Southampton, ya que pese al resultado, hasta el primer gol del Everton los locales tenían el dominio. Pero a partir de aquel magnífico contrataque materializado por Lukaku el Southampton no dio razones para pensar que podría remontar el partido. Pellé perdió poco a poco peso en el juego y Tadic estuvo desastroso.
El segundo gol saldría de las botas de Lukaku justo antes del descanso y Barkley pondría el definitivo 0-3 en el marcador. Oriol Romeu debutó ante su afición y Deulofeu tuvo una participación testimonial.

Sunderland 1-3 Norwich City (Goles: Watmore / Martin, Whittaker, Redmond)(Stadium of Light)

Nueva derrota sufrida por el Sunderland que sigue sin estrenar su casillero de puntos. Lo único positivo para los 'Black Cats' es el debut goleador de Watmore. El Norwich repite idéntico resultado con la única diferencia de que esta vez se hacen con la victoria. Dos de los tres goles visitantes fueron realizados por defensores, Martin y Whittaker. La victoria del Norwich es más demérito de un muy flojo Sunderland.

Swansea City 2-0 Newcastle United (Goles: Gomis, Ayew)(Liberty Stadium)

El Swansea empieza como un tiro. El conjunto de 'los Cisnes' lleva un empate y una victoria y puede mirar hacia Europa sin tapujos. En este último partido ha demostrado que el empate conseguido en casa del actual campeón no fue una casualidad. Gomis vuelve a recordar a aquellla 'Pantera' que brilló en Francia y Ayew no ha tenido problemas en su primera aventura fuera del Marsella. No hay que olvidar a Montero que provoca grandes dolores de cabeza a las defensas y fue el mejor. El Newcastle sigue en la línea de la temporada pasada, sin rumbo.

Tottenham Hotspur 2-2 Stoke City (Goles: Eric Dier, N.Chadli / Arnautovic, Diouf)(White Hart Lane)

Los 'Spurs' fueron muy superiores durante la primera hora de juego y así lo señalaba el marcador, pero la calidad creativa que tiene el Stoke con Arnautovic, Afellay y sobre todo Ireland que revolucionó el partido con su entrada, se dejó notar poco a poco en la segunda parte. Pochettino no reaccionó ante las entradas de Joselu e Ireland, y estos últimos destrozaron a los locales. Harry Kane continua con su gran crecimiento futbolístico y Muniesa cada vez está más asentado en la liga Inglesa.

Watford 0-0 West Bromwich Albion (Vicarage Road)

Poco hay que destacar de lo sucedido en Vicarage Road. Los locales tuvieron la posesión de balón pero no pudieron materializar eso en ocasiones y goles. Eso llevo a que el West Brom se sintiera cómodo sobre el terreno de juego y sacara un empate que daban por bueno. Hay que destacar el debut de Salomón Rondón, un gran delantero procedente del Zenit que militará esta temporada en el West Brom.

West Ham United 1-2 Leicester City (Goles: D. Payet / S. Okazaki, R. Mahrez)(Boleyn Ground)

Una sorprendente derrota local es lo que nos ha dejado el partido del Boleyn Ground. El West Ham que tiene como obligación clasificarse para Europa ha sido derrotado ante un Leicester que no deja ninguna duda durante esta nueva temporada, dos de dos victorias posibles. Era de esperar el espectáculo que nos han ofrecido ambos equipos, y es de esperar que sigan ofreciendo lo en sus próximos encuentros. Dos equipos a seguir muy de cerca esta temporada.

Crystal Palace 1-2 Arsenal (Ward/Giroud, Delaney p.p)(Goles: Selhurst Park)

El Arsenal logra los tres primeros puntos del campeonato en un partido muy disputado y sufrido por los 'gunners', el conjunto visitante se adelantó en el primer cuarto de hora con un gol de Giroud, que pocos minutos después, empató el encuentro Ward.
En la segunda mitad, un remate de Alexis Sánchez rebotó en Delaney que no pudo evitar meterse en propia puerta. Los jugadores más destacados del conjunto 'gunner' fueron Santi Cazorla, Mesut Özil y Giroud que llegaron a formar parte de las mejores ocasiones del partido.

Manchester City 3-0 Chelsea (Agüero, Kompany, Fernandinho)(Etihad Stadium)

Primera batalla de titanes en esta nueva temporada de la Premier League, el partido fue dominado de cabo a rabo por el conjunto dirigido por Manuel Pellegrini que se llevaron los tres puntos en el Etihad Stadium y sin ningún problema. Los tantos de Agüero, Kompany y Fernandinho ponen lideres en la clasificación a los 'citizen', en cambio, el conjunto 'blue' dirigido por José Mourinho, cada semana polémico en Londres, se establecen en la parte baja de la tabla con tal solo un punto y que preocupa a los aficionados y a su entrenador ya que no hay un buen rendimiento en el terreno de juego, pero esto solo acaba de empezar.

Liverpool 1-0 Bournemouth (Christian Benteke)(Anfield)

Victoria trabajada de los locales en su estadio. Donde el centro de la miradas era Christian Benteke quien debutaba de manera oficial en Anfield ante los aficionados, gran encuentro del futbolista que encontró el gol en la primera mitad y dió los tres puntos del conjunto dirigido por Rodgers. Por otra parte, el 'novato' de la Premier League sigue sin puntuar pero dando una buena imagen en estos primeros encuentros de la temporada y siendo un recién ascendido que no conoce la maxima categoría.